Профессиональная переподготовка впервые назначенных мировых судей

 

«Профессиональная переподготовка впервые назначенных на должность мировых судей» слушатели: Впервые назначенные мировые судьи, в период  с 23 октября по 12 декабря 2017 года.


В период с 4 апреля по 27 мая 2016 года на факультете повышения квалификации по программе профессиональной переподготовки, были обучены мировые судьи, впервые назначенные на должность.

Занятия проходили в аудитории Краснодарского краевого суда, закрепленной за университетом.

Всего прошли обучение 15 мировых судей Краснодарского края и Республики Адыгея.

Обучение было успешно завершено итоговой государственной аттестацией.

27 мая 2016 года, после успешной сдачи итогового экзамена, слушатели факультета защитили выпускные квалификационные работы.

После прохождения итоговой государственной аттестации все мировые судьи получили дипломы о профессиональной переподготовке из рук заместителя председателя краевого суда Кротова Сергея Евгеньевича. 
 

 

 

По согласованию с Управлением судебного департамента в Краснодарском крае и Краснодарским краевым судом, ждём новых слушателей на очередной цикл профессиональной переподготовки мировых судей, впервые назначенных на должность, который запланирован на осень нынешнего года. 


                   

В 2017 году планируется продолжить реализацию программы профессиональной переподготовки мировых судей, впервые назначенных на должность. Программа обучения составляет 258 академических часов.  

Первый поток переподготовки:

- теоретическая часть программы - 136 ч.

- стажировка – 120 ч. 

- итоговая аттестация – 2 ч. 

Положение о стажировке мировых судей, впервые назначенных на должность

Положение о профессиональной переподготовке и повышении квалификации мировых судей

Требования к профессиональной подготовке, повышению квалификации и стажировке мировых судей

Диплом